Тыквенные оладьи, рецепт приготовления
Тыквенные оладьи, рецепт приготовления/
Ингридиенты:
— 300 гр. тыквы
— 100 гр. муки
— 100 гр. сметаны
— 1 ч. л. соли
— 2 яйца
рецепт приготовления тыквенных оладушков:
Сортов тыквы очень много, у вас она может оказаться более сладкой и сочной, чем в данном случае, поэтому смотрите на консистенцию теста, чтобы оно было густым и не растекалось при выпечке, можно положить меньше сметаны, больше тыквы, если тыква совсем не сладкая, то можно добавить немного сахара. Тыкву натереть на терке. Смешать муку, яйца, сметану, соль, добавить натертую тыкву, тесту дать постоять полчаса, затем на растительном масле обжарить оладьи, подавать со сметаной.
Кушайте на здоровье!
Ингридиенты:
— 300 гр. тыквы
— 100 гр. муки
— 100 гр. сметаны
— 1 ч. л. соли
— 2 яйца
рецепт приготовления тыквенных оладушков:
Сортов тыквы очень много, у вас она может оказаться более сладкой и сочной, чем в данном случае, поэтому смотрите на консистенцию теста, чтобы оно было густым и не растекалось при выпечке, можно положить меньше сметаны, больше тыквы, если тыква совсем не сладкая, то можно добавить немного сахара. Тыкву натереть на терке. Смешать муку, яйца, сметану, соль, добавить натертую тыкву, тесту дать постоять полчаса, затем на растительном масле обжарить оладьи, подавать со сметаной.
Кушайте на здоровье!
Обсуждение (0)