Айсинг. Шарики, мастерклас
Публикации
Творчество и рукоделие
Детское творчество в детском саду: аппликации и поделки из цветной бумаги, картона
Айсинг. Шарики, мастерклас
Для такой поделки потребуется:
— айсинг(белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков),
— маленькие воздушные шарики,
— чуточку растительного масла,
— нитки,
— кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
Надуваем шары желаемымых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.
Смажьте шарики растительным маслом. Это делается для того, чтобы потом легче было избавится от них.
Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества) выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.
Затем развешиваем шарики для сушки.
Желательно оставить шарик на ночь, чтобы все окончательно высохло.
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем-нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность, что шарик может поломаться.
Теперь лопнем воздушный шарик.
Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.
Так можно украсить тортик:
мастеркласс отсюда
Схемы плетения бисером, цветы и деревья из бисера
Интересное на Лунтиках:
Оригами из бумаги схемы
Поделки из бисера
Страшилки на ночь
Для такой поделки потребуется:
— айсинг(белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков),
— маленькие воздушные шарики,
— чуточку растительного масла,
— нитки,
— кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
Надуваем шары желаемымых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.
Смажьте шарики растительным маслом. Это делается для того, чтобы потом легче было избавится от них.
Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества) выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.
Затем развешиваем шарики для сушки.
Желательно оставить шарик на ночь, чтобы все окончательно высохло.
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем-нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность, что шарик может поломаться.
Теперь лопнем воздушный шарик.
Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.
Так можно украсить тортик:
мастеркласс отсюда
Схемы плетения бисером, цветы и деревья из бисера
Интересное на Лунтиках:
Оригами из бумаги схемы
Поделки из бисера
Страшилки на ночь
Обсуждение (0)