author-avatar
Арина

Творожный десерт для детей

Этот творожный десерт делается из сладкой творожной массы, но тем не менее он намного полезнее тех сладостей, которые мы покупаем для наших деток. Такой красивый десерт украсит праздничный стол и обязательно понравится маленьким гостям как внешне, та и на вкус.

Состав:

творожная масса — 500 г
желатин — 20 г
молоко — 4 ст.л
желе — по вкусу

Рецепт:

1. На 10 минут замачиваем желатин в небольшом количестве воды.
2. Через 10 минут добавляем молоко и растворяем желатин.
3. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой.
4. Высыпаем в массу кубики разноцветного желе.
5. Сворачиваем массу в колбаску, обвернув её пищевой плёнкой.
6. Ставим десерт в холодильник на 2 часа для застывания.



Этот творожный десерт можно подавать с соусом из свежих ягод и сахара. Для приготовления соуса нужно взбить в блендере ягоды и сахар.

Обсуждение (0)